一級建造師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  1.邊坡穩定觀測宜采用()。
  A.交會法
  B.視準線法
  C.水準線法
  D.*****
  答案:A
  2.3級大壩的合理使用年限為()年
  A.150
  B.100
  C.50
  D.30
  答案:C
  3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
  A.1/4
  B.1/2
  C.2/5
  D.2/3
  答案:D
  4.最高洪水位以下特征庫容為()
  A總庫容
  B.******
  C調洪
  D.*****
  答案:A
  5.Ⅱ類圍巖()。
  A.穩定
  B.基本穩定
  C.穩定性差
  D.不穩定
  答案:B
  6.下列關于灌漿順序正確的是()
  A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
  B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
  C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
  D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
  答案:C
  7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
  A.5
  B.6
  C.7
  D.8
  答案:A
  8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
  A.50-100
  B.20~50
  C.40~250
  D.300~1700
  答案:D
  9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
  A.*****
  B.*****
  C.*****
  D.15%
  答案:D
  10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
  A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
  B.*****
  C.*****
  D.*****
  答案:A

我猜這些文章對您也有幫助
一級建造師網絡課程
分享到:

一級建造師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



自拍偷拍福利视频网,偷拍国内一区视频,麻豆易阳,国产网红私密福利视频,shkd487入侵者,久久囯产剧情片一区三区在线观看 少妇被水电工侵犯在线播放| 免费国产污网站在线观看不要卡| 色狠狠色婷婷丁香五月| 日本公与熄乱理在线播放| ktv和闺蜜被强奷很舒服| 重金约战超极品嫩模| 欧美熟妇牲交另类zozo| 黑人性较视频免费视频| 亚洲欧洲日产国码在线| 拔灰目录| 裸体寡妇一级毛片免费观看| 无码精品国产av在线观看dvd| 出差被夫の上司持久侵犯在线观看| 亚洲一区在线无码中字区日韩| 俄罗斯小伙与老太作爱| 啦啦啦视频在线视频免费观看6| 鱼水之欢| 偷自拍亚洲视频在线观看| 精品视频国产狼友视频| 中文字幕乱码免费| 色播影院性播| 春药高潮抽搐流白浆在线观看| pregnant性孕妇孕交视频| 2020无码专区人妻系列日韩| 美妙人妻| 韩国女主播激情v|p秀1193| 欧美裸体xxxx| 韩国年轻善良的锼子6| 中文字幕a∨波多野结衣| 俄罗斯胖妇大胆bbww| 蹂躏办公室波多野在线播放| http://www.eeekmart.com